アップルブランデー入り、レバーペースト。 レシピあり

アップルブランデー入り、レバーペースト。
  1. 3
    おいしそう!

フルーツブランデーを使ったレシピです。 今回も、りんごのブランデー。 1度作ると、結構な量ができるから、 いろいろなフルーツで試すのは難しいですねぇ~。 今までは、シェリーやワインを入れて作っていたレバーペースト。 フルーツブランデーでも、きっとおいしくなるハズって思い、 さっそく作ってみました。 ちなみに、以前、赤ワインを使ったのをUPし・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。