フォアグラどんぶり。 レシピあり

フォアグラどんぶり。
  1. 1
    おいしそう!

以前、おもてなしの時に使ったフォアグラが、 少しだけ残っていたので、どんぶりにしました。 『フォアグラどんが食べたいなぁ~』と、 ずっと思っていたんですよねぇ~。 シブレットを上に散らしたかったけど、 近くで売っているトコないので(地方都市の哀しさ?)、 しょうがないから、青ネギで代用。 気合を入れて、薄く小口切りにしました。 こ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。