マスカルポーネの中だけキッシュ風。 レシピあり

マスカルポーネの中だけキッシュ風。
  1. おいしそう!

今は、日本を離れていますが、 まだまだ、しばらくは日本で作ったお料理の記録です。 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 特売で買っておいたマスカルポーネ。 賞味期限が長かったから、 『そのうち作ろう、そのうち作ろう』って思いながら、ずるずると。 気が付いたら、賞味期限ぎりぎりで、 あわてて、使うコトにしました。 今だっ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。