レシピブログ
ずいぶん前に(日本で)作った、パスタです。 以前使った、どうもおいしくない(生臭い)冷凍ウニの残り。 なんとかおいしく食べられないものか?と、試行錯誤。 1.塩水に漬けてみる、 2.日本酒に漬けてみる それぞれ、ウニを漬けこんでから、冷蔵庫で2時間。 下処理をした後に、料理に使いました。 塩水につけたウニで作ったのは、パスタソース。 ・・・ ...
簡単♪自家製【海宝漬】...
うに、タイのカルパッチ...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...