レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の続き。 生臭い冷凍ウニをおいしく食べる試行錯誤の、2つめです。 塩水に漬けたウニは、洋風にアレンジしたので、 日本酒に漬けた方は、和風にしました。 塩水と日本酒。 どっちでも、そのまま食べるよりは、少し生臭さが取れたかな? だけどねぇ~。 どう頑張っても、完全に臭いがなくなる訳じゃないから、 ウニは、新鮮なモノにはかないませんね、やっぱ・・・ ...
簡単♪自家製【海宝漬】...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ごはんのおともに☆粒う...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット