すしブリトー風に。

すしブリトー風に。
  1. おいしそう!

ぼやぼやしていたら、あっという間に日々は過ぎ、 もう1月も終わりに近づいているじゃないですか!? ・・・なんか、早すぎ。ついていけない。 最近(といっても、去年ぐらいからだから近年になるのか?)、 気になっているのが『すしブリトー』。 調べてみると、アメリカにある(本店はサンフランシスコだって)、 『Sushirrito』がブーム発祥元。 要は、恵方巻き。 ......

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。