レシピブログ
ぼやぼやしていたら、あっという間に日々は過ぎ、 もう1月も終わりに近づいているじゃないですか!? ・・・なんか、早すぎ。ついていけない。 最近(といっても、去年ぐらいからだから近年になるのか?)、 気になっているのが『すしブリトー』。 調べてみると、アメリカにある(本店はサンフランシスコだって)、 『Sushirrito』がブーム発祥元。 要は、恵方巻き。 ......
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...