レシピブログ
レバーを使ったトルコ料理、iç pilav(イチ・ピラフ)。 トルコ言語協会(Türk Dil Kurumu:官立トルコ語の研究機関)のオンライン辞書によると、 バックギャモンのサイコロ大に切った羊のレバー、ナッツ、米、ザンテ・カランツ(小さな干しブドウ)、 油、スパイスを使って作るピラフのひとつ ※カランツとレーズンの違いがよく分からなくって、調べてみたら、 こ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット