レシピブログ
レバーを使ったトルコ料理、iç pilav(イチ・ピラフ)。 トルコ言語協会(Türk Dil Kurumu:官立トルコ語の研究機関)のオンライン辞書によると、 バックギャモンのサイコロ大に切った羊のレバー、ナッツ、米、ザンテ・カランツ(小さな干しブドウ)、 油、スパイスを使って作るピラフのひとつ ※カランツとレーズンの違いがよく分からなくって、調べてみたら、 こ......
鶏レバーのレバニラ炒め
豚レバーの生姜焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ