サーモンのハーブ漬け。 レシピあり

サーモンのハーブ漬け。
  1. おいしそう!

急にお店をやめちゃったので、 使い切れなかったモノも結構あって、 先月は、サーモン尽くしな日々でした。 アンタルヤのお友達(日本人)に話したら、 『なんて、贅沢』って言われたけど、 ・・・確かに。魚介類って、高価だものね。 生食用のサーモン1キロのお値段は、 トマトなどの野菜に換算すると、40~50キロ分。 買うのを躊躇しちゃうのも当然だと思いませんか? (加熱用のサーモンは、......

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。