レシピブログ
ご無沙汰しております。 ケバプといえば、あぶり焼きお料理の総称で、 シシ(串)・ケバブ、ドネル・ケバブ(回転しながらローストして薄く削ぎ切りにしたもの)、 アダナ・ケバブ、ウルファ・ケバブ、パトルジャン・ケバブ(茄子のケバブ)・・・。 トルコ語のwikipediaで『トルコのケバブの種類』として挙げてあるだけでも、 なんと、106種類!! ・・・たぶん、それ以上にありそうですよね。 ......
親子で楽しむ!スパイシ...
チキンのシシ・ケバブ
パンに合うひと品!簡単...
ジュースの搾りかすで、...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ