レシピブログ
2020年2月後半~3月の前半にかけて行った トルコの旅の記録3日目の続きです。 ランチの後は、旧市街に戻って、街歩き。 前日に独りで歩いたところをお友達と散策しました。 途中のお茶タイムは、『Tahmis Kahvesi』で。 1635年創業だって!! アンテップの名物コーヒーと......
りんごにと生チョコレー...
スティックオープンサ...
生チョコレートとクリー...
イチジクとピスタチオ入...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...