レシピブログ
(写真)トリテンほか。 晩ごはんの食卓です。 奥さんが鶏むね肉でトリテンをつくってくれました。 けっか、おろしポン酢でいただきましたが、サクッとした衣のなかの肉がやわらかくて食べやすく、けっこうクセになる味わいです。 関東出身のじぶんにはあまり馴染みのない料理ですが、九州や四国ではよく食べるようです。...
鶏胸肉でふんわりとり天...
3行レシピ♪「とってお...
山菜とったぞ~☆ふきの...
名古屋人の味噌カツだれ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...