レシピブログ
(写真)バリのすり身揚げほか。 晩ごはんの食卓です。 五島の金沢鮮魚さんから送ってもらったバリ(アイゴ)のミンチで、きょうもすり身揚げをつくりました。 けっか、きょうは少し練り方を変えたので、弾力感がアップして咀嚼がここちよいです。 奥さんの実家からいただいたおでんも食べごたえ十分で、今夜もビールがうまいです。...
ホッケのすり身の団子汁
桜色の鮭すり身
海老のすり身から作る☆...
タラと海老と豆腐のすり...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...