自家栽培コマツナ入り餃子、自家栽培ナス・ピーマンの揚げ浸し、ハツカダイコンのサラダほか。

自家栽培コマツナ入り餃子、自家栽培ナス・ピーマンの揚げ浸し、ハツカダイコンのサラダほか。
  1. おいしそう!

(写真)コマツナ入り餃子ほか。 晩ごはんの食卓です。 畑で収穫したコマツナをたっぷり使って、奥さんが餃子をつくってくれました。 けっか、「酢醤油+ラー油」で食べたあと、「酢+胡椒」で食べましたが、さっぱりとしてクセになる味わいで思わず食べすぎました。 ナス・ピーマンの揚げ浸し、ハツカダイコンのサラダもよい仕上がりで、今夜も満たされました。...