【農家のレシピ】焼肉用☆ネギだれ  ~昨日の晩御飯は「豚バラ焼肉」~ レシピあり

【農家のレシピ】焼肉用☆ネギだれ  ~昨日の晩御飯は「豚バラ焼肉」~
  1. 19
    おいしそう!

こんにちは~ 寒い・・・寒いです。 とうとう、農家の台所に最初の変化が・・・ ピーナッツオイル。 白濁しました。 もう少ししたら、オリーブオイルとハチミツが白濁します。固まって使えなくなるのよね~。 そしてさらに寒くなると、台所に置いた絞ったフキンが凍り、雑巾が凍り 屋外に設置している洗濯機のホースに残った水が凍り、洗濯できなくなり 水道も凍ります。地下水をポンプ......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。