レシピブログ
こんにちは~ 昨日はちょっと温かい1日でしたね。 もう私の畑には新しい野菜は少なくなったけど、今からが本番の野菜が出来ましたよ。 コレです 菜の花です。 旬は2月~4月くらいだけど、毎年冬に作ってます。 寒さに強い野菜だし、収穫してもどんどんつぼみが出てくるので重宝するんです。 それに収穫しなかったら黄色い花が咲くでしょ それも又かわいいんですよね~ 昨日はね......
セロリと魚肉ソーセージ...
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
フライドポテトとソーセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...