レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~ 昨日は1日中、台所に立ってたみたいな1日でした。 立ち疲れで腰が攣りそうになったくらいです。 せっせと先日岡山で買った牡蠣の殻を剥きました。 合計65個あったけど、1個目~30個剥く間に、牡蠣を持っている左手の指を3度もナイフで突き、流血 31個目から50個目までは左手を防御しつつ、慎重に殻をはずし、 51個目~65個までは、牡蠣剥き工場の研修生ぐらいだ......
ふきのとう、タラの芽、...
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとうの冷奴
苦みが美味しいふきのと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット