レシピブログ
こんにちは~ 昨日は1日中、台所に立ってたみたいな1日でした。 立ち疲れで腰が攣りそうになったくらいです。 せっせと先日岡山で買った牡蠣の殻を剥きました。 合計65個あったけど、1個目~30個剥く間に、牡蠣を持っている左手の指を3度もナイフで突き、流血 31個目から50個目までは左手を防御しつつ、慎重に殻をはずし、 51個目~65個までは、牡蠣剥き工場の研修生ぐらいだ......
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
春の香り*ふきのとうの...
春香る簡単ふきのとう味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...