レシピブログ
こんにちは~ 昨日は1日中、台所に立ってたみたいな1日でした。 立ち疲れで腰が攣りそうになったくらいです。 せっせと先日岡山で買った牡蠣の殻を剥きました。 合計65個あったけど、1個目~30個剥く間に、牡蠣を持っている左手の指を3度もナイフで突き、流血 31個目から50個目までは左手を防御しつつ、慎重に殻をはずし、 51個目~65個までは、牡蠣剥き工場の研修生ぐらいだ......
ふきのとう、タラの芽、...
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
春の香り*ふきのとうの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...