シンプルが一番♪ 『しろなと揚げの煮びたし』 レシピあり

シンプルが一番♪ 『しろなと揚げの煮びたし』
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは~ 今日から5月ですね。早いですよね、あと2か月もすれば夏真っ盛りですもんね。 私はあいからず、毎日小松菜の収穫をしています。 雨が数日おきに降るので、夏野菜の準備がはかどらず結構大変なのですが、逆に葉野菜はどんどん成長してきます。 最近では小松菜に加え、こんなものも収穫しています。 これは「しろな」です。 しろなは、白菜とつけ菜を品種改良されたもので......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。