5分で出来る『小松菜のナンプラー炒め』 ~バリ島の味だよ~ レシピあり

5分で出来る『小松菜のナンプラー炒め』 ~バリ島の味だよ~
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは~ 昨日も暑かったねぇ~ 1日中外で仕事をしていたので、早くも顔が黒くなりました(笑) 私、昔から日焼けには強くて、日焼けしても赤くならずにすぐ黒くなるんです。 若いころは海に行けばサンオイルを塗って体を焼いていたので、真っ黒。 しかも日本人が日焼けしたような色ではなく、本当に焦げ茶色になるんです。 そして、日焼けしてて背が高いから、よくシンガポール人に間違われました......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。