レシピブログ
こんにちは~ 今日はね、お餅作りの日です。 石臼があるので、それでついたら美味しいんだけど、毎年餅つき機で作ってます。 6キロのもち米を使って作るので、結構大変 1人で150個くらい作るので、今日はさらに気合が入っています。 お餅といえば「お雑煮」 お雑煮って地域によって色々ありますよね。 京都のお雑煮は、白味噌。使う量もかなり多くて、まったりした感じのお雑煮です。 お......
白味噌のお雑煮♪
大阪雑煮
博多のお雑煮
揚げ餅雑煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!