レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~ 今日はね、お餅作りの日です。 石臼があるので、それでついたら美味しいんだけど、毎年餅つき機で作ってます。 6キロのもち米を使って作るので、結構大変 1人で150個くらい作るので、今日はさらに気合が入っています。 お餅といえば「お雑煮」 お雑煮って地域によって色々ありますよね。 京都のお雑煮は、白味噌。使う量もかなり多くて、まったりした感じのお雑煮です。 お......
お正月にはやっぱりお餅...
根菜たっぷり!醤油ベー...
我が家のお雑煮
北海道風雑煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!