つくれぽ100人ありがとう♪&レシピブログ連載更新しました レシピあり

つくれぽ100人ありがとう♪&レシピブログ連載更新しました
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは~ 昨日クックパッドで「つくれぽ100人」になったレシピがありました ■セロリの葉の佃煮 セロリの葉って実は佃煮にするととっても美味しいんですよ。あの独特のセロリの味は佃煮向きなんです。しかもセロリの葉って普段食べている茎の部分より栄養豊富。なので捨てないで食べてくださいね♪ 初れぽは「nicomarineさん」、100人目は「いくみtree」さんでした♪ 【農家のレシピ】セロリ......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。