ビタミンAたっぷり、「レバニラもやし炒め」と「鶏レバーの生姜煮」 レシピあり

ビタミンAたっぷり、「レバニラもやし炒め」と「鶏レバーの生姜煮」
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    おいしそう!

こんにちは~ こちらは昨日から朝だけですが、ちょっと肌寒くなってきました。 こういう時ってドッと疲れが出てきたりするので、スタミナをつけるためにレバーを使って炒め物を作りました。 ビタミンA、B2が豊富なレバーは、たった50gで1日の必要量を摂取できるほど。 スタミナ増強にもなるし、何よりも子供の頃からレバーが大好き。 まだ小学生くらいの頃、大阪にある美味しい洋食屋さんがあり、たまに行......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。