『万能だれ』を使って簡単晩ごはんと「うなぎ」を少し温存して2品。 レシピあり

『万能だれ』を使って簡単晩ごはんと「うなぎ」を少し温存して2品。
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは~ 最近は嬉しいことに冬にはなかった自分で育てた野菜が台所に色々あるんです 太すぎたり短すぎたり長すぎたりして出荷できない野菜や、あとは趣味の畑で作っている野菜。 やはり何年たっても自分で育てた野菜が食卓に並ぶと言うのは嬉しいものです。 なので毎日何か最低1つは自分で育てた野菜が食卓に上ります。 例えばこんな晩ごはん。 この日はズッキーニと豚肉の炒め物がメイン。......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。