クックパッドニュースに「みぞれ湯豆腐」が掲載されました レシピあり

クックパッドニュースに「みぞれ湯豆腐」が掲載されました
  1. 3
    おいしそう!

クックパッドニュースに「みぞれ湯豆腐」が掲載されました↓↓「物足りないとは言わせない!濃厚味な「湯豆腐アレンジ」を楽しもう!」 みぞれ湯豆腐は、すりおろした大根を丸ごと1本使って、大根の水分だけで豚肉など具を煮込むお鍋です。煮込んだ大根おろしは甘くてとっても美味しいですよ。寒い日がしばらく続くようなので、心も体も温まる、「みぞれ湯豆腐」。よかったらつくってみてくださいね~↓見たよ~の印にポチッと......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。