【かぶのレシピ】こかぶと鶏肉のこってり炒め、しょうゆなめこのかぶみぞれ和え他3品 レシピあり

【かぶのレシピ】こかぶと鶏肉のこってり炒め、しょうゆなめこのかぶみぞれ和え他3品
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは~ 先ほどクックぱどにレシピをUPしました。今回はかぶ かぶって秋冬野菜というイメージですが、春にもよく出回る野菜です。かぶって美味しいし、火の通りも早いし色んな食べ方が出来るので大好きです。 よかったら作ってみてくださいね~ こかぶと鶏肉のこってり炒め 鶏肉とかぶを焼肉のたれで炒めたメインにもなる簡単レシピ。こかぶは優しい味だからたくさん食べられる感じです。 こかぶと鶏肉のこっ......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。