【青しそ大量消費】青しそ50枚を使った贅沢な、『大葉味噌』 レシピあり

【青しそ大量消費】青しそ50枚を使った贅沢な、『大葉味噌』
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは~ 今日もいい天気みたいです。 室温が高いと青しそを花瓶に活けてても水が温まってしまいダメになってしまう事も多いのですが、今の季節は大丈夫です。 水を入れたコップに活けた青しそからは・・・ 根が出てきました。 バジルはよく根が出るんですけど、青しそも出るんだ〜 どちらも同じ「しそ科」だから強いのね~。 バジルは木になるんですよ。低い木になった事はあるんですけど、ボリュー......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。