レシピブログ
こんにちは~ 今日はね、話が長いので(タコ頭の話)先にレシピを紹介させてくださいね~ このバターを溶かしてタコをさっと温めると、エスカルゴのような感じになって、ワインにもよく合いますよ~ エスカルゴバター(パセリバター) 【材料】 パセリの葉…30gバター…100gにんにく(すりおろし)…3片粗びき黒こしょう…小さじ2分の1 【作り方】 ①パセリの葉はみじん切りにし、水けをしっかりとふき......
たこと野菜のマリネです...
麻婆たこ飯
🔖🥢たこ飯
たこじゃが カレー風味
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)