レシピブログ
こんにちは~ 今日はね、話が長いので(タコ頭の話)先にレシピを紹介させてくださいね~ このバターを溶かしてタコをさっと温めると、エスカルゴのような感じになって、ワインにもよく合いますよ~ エスカルゴバター(パセリバター) 【材料】 パセリの葉…30gバター…100gにんにく(すりおろし)…3片粗びき黒こしょう…小さじ2分の1 【作り方】 ①パセリの葉はみじん切りにし、水けをしっかりとふき......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのエスカベッシュ ...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」