レシピブログ
酒かすは大吟醸の酒粕を使ってます。板状のものよりもまろやかで美味しいですが、板状の酒粕でもOKです。 材料◯1人分・酒かす ── 50g・牛乳(または豆乳) ── 200cc・砂糖 ── 適量 詳しい作り方 01牛乳を煮立たせ火を止め、酒粕を入れ、泡だて器などでほぐしながら溶かす。02砂糖を入れ泡だて器で空気を入れるようにかき混ぜると、ふんわりして美味しいよ!ホットで飲みたい方はもう少し温......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り