コリっとした食感を少し残した作り置きおかず「れんこんの煮物」 レシピあり

コリっとした食感を少し残した作り置きおかず「れんこんの煮物」
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは~ 普通の今まで通りの生活に戻り、朝目覚めたときは妙な幸福感がありましたそして朝は寒いっ寒いけど心は温かい。でも寒いっ なので今日はコタツ布団やカーペットを出して設置することにしました。もう室温は20度だから肌寒いです。 寒くなるとれんこんが美味しい時期ですね ちょうど台風前に買い物に行って、このれんこんを見つけ買ったんです。しかも大量に・・・ 透き通るような美しい色。 根菜が大......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。