レシピブログ
畑には自家用の春菊を少し育ててます。新鮮な春菊は葉もパリパリで美味しい~ 収獲して時間が経つと葉が柔らかくなるけど、水に少し漬けておけばまたシャキッとします。そんなシャキシャキ春菊を使って1品作ってみました 生の春菊をしらすとあえて。味付けはごま油と塩だけのシンプル・時短レシピです 生春菊としらすの和え物 生春菊としらすの和えもの by FarmersK 和え物って書いてるけど、味......
苦旨!春菊のベーコン巻...
パパッと10分♪えのき...
春菊の天ぷら
柿と春菊&生ハムのサラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...