生で食べても美味しいよ!「生春菊としらすの和え物」 レシピあり

生で食べても美味しいよ!「生春菊としらすの和え物」
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    おいしそう!

畑には自家用の春菊を少し育ててます。新鮮な春菊は葉もパリパリで美味しい~ 収獲して時間が経つと葉が柔らかくなるけど、水に少し漬けておけばまたシャキッとします。そんなシャキシャキ春菊を使って1品作ってみました 生の春菊をしらすとあえて。味付けはごま油と塩だけのシンプル・時短レシピです  生春菊としらすの和え物 生春菊としらすの和えもの by FarmersK 和え物って書いてるけど、味......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。