レシピブログ
畑には自家用の春菊を少し育ててます。新鮮な春菊は葉もパリパリで美味しい~ 収獲して時間が経つと葉が柔らかくなるけど、水に少し漬けておけばまたシャキッとします。そんなシャキシャキ春菊を使って1品作ってみました 生の春菊をしらすとあえて。味付けはごま油と塩だけのシンプル・時短レシピです 生春菊としらすの和え物 生春菊としらすの和えもの by FarmersK 和え物って書いてるけど、味......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
春菊のチヂミです☆
生がおいしい!春菊と韓...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...