レシピブログ
畑には自家用の春菊を少し育ててます。新鮮な春菊は葉もパリパリで美味しい~ 収獲して時間が経つと葉が柔らかくなるけど、水に少し漬けておけばまたシャキッとします。そんなシャキシャキ春菊を使って1品作ってみました 生の春菊をしらすとあえて。味付けはごま油と塩だけのシンプル・時短レシピです 生春菊としらすの和え物 生春菊としらすの和えもの by FarmersK 和え物って書いてるけど、味......
絶品☆春菊のごま和え☆...
柚子胡椒ドレッシングd...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の佃煮
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット