余ったワンタンの皮で♪「インゲン豆とチーズのはさみ揚げ」 レシピあり

余ったワンタンの皮で♪「インゲン豆とチーズのはさみ揚げ」
  1. 9
    おいしそう!

細かく切ったインゲンをチーズと一緒にワンタンの皮で挟んであげただけの一品。お酒のお供にぴったりワンタンの皮じゃなくても、餃子の皮や春巻きの皮でもOKです。 インゲン豆とチーズのはさみ揚げ インゲン豆とチーズのはさみ揚げ by FarmersK よかったら作ってみてくださいね~ ポチッと押して応援していただけると嬉しいです♪↓↓↓人気ブログランキング にほんブログ村 レシピブログのランキ......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。