余っているシュウマイの皮や餃子の皮で♪「サヤインゲンの包み揚げ」 レシピあり

余っているシュウマイの皮や餃子の皮で♪「サヤインゲンの包み揚げ」
  1. 9
    おいしそう!

春の豆類は素揚げしただけで十分美味しいんですけど、香ばしくするならワンタンの皮や餃子の皮で包んで揚げてみて サヤインゲンの包み揚げ サヤインゲンの包み揚げ by FarmersK スナップエンドウで作っても美味しいですよ~よかったら作ってみてくださいね ポチッと押して応援していただけると嬉しいです♪↓↓↓レシピブログに参加中♪ 人気ブログランキング にほんブログ村 Twitterやって......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。