【元シェフ大工】「きのこの・・・・パスタ」のだいたいの作り方。second stage レシピあり

【元シェフ大工】「きのこの・・・・パスタ」のだいたいの作り方。second stage
  1. 7
    おいしそう!

続きです。 Farmer's KEIKO『【元シェフ大工】「きのことベーコンのアーリオクリームパスタ」のだいたいの作り方。』今日の昼ごはん。 主人がパスタを作ってくれました。 「今、どんな材料がある」って聞かれたので、ある材料を言い、「なすとベーコンのパスタでええんとちゃうの」って…ameblo.jp (*メッセージで教えてもらったのですが、いったん下書き保存をしたら何枚も写真を貼れるそうです......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。