レシピブログ
昨日は美味しいフランスパンに合うような晩ごはんにしようということになり、主人との合作晩ごはんです。 メインは主人が作った「ズッキーニとサーモンの包み焼き」 ズッキーニを薄く切ってサーモンとスライスチーズ、バジルを包んで、小麦粉、卵液、パン粉を付けて揚げ焼きにしたもの。簡単だけど、野菜もたくさん使っている豪華なメイン料理になりました。 ケチャップ、マヨネーズ、練乳などを混ぜたソースをかけて......
ズッキーニのグリルチー...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのグリル
アスパラとズッキーニの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き