レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今はなすの収穫最盛期。毎日のように出荷できないなすがあるので、なんか色々使えないかなぁ~と思って作ってみました。 なすを5ミリ幅に薄く切り、 サラダ油を入れたフライパンで両面に焼き色がつくまでソテーして塩コショウ。 あとは青しそとサバ缶を乗せて、 クルクル巻くだけ。 クックパッド【農家のレシピ】さば缶のなす巻き by FarmersKサバ缶をソテーしたなすで巻くだけ。冷めても美味しい......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...