レシピブログ
今はなすの収穫最盛期。毎日のように出荷できないなすがあるので、なんか色々使えないかなぁ~と思って作ってみました。 なすを5ミリ幅に薄く切り、 サラダ油を入れたフライパンで両面に焼き色がつくまでソテーして塩コショウ。 あとは青しそとサバ缶を乗せて、 クルクル巻くだけ。 クックパッド【農家のレシピ】さば缶のなす巻き by FarmersKサバ缶をソテーしたなすで巻くだけ。冷めても美味しい......
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...