レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今はなすの収穫最盛期。毎日のように出荷できないなすがあるので、なんか色々使えないかなぁ~と思って作ってみました。 なすを5ミリ幅に薄く切り、 サラダ油を入れたフライパンで両面に焼き色がつくまでソテーして塩コショウ。 あとは青しそとサバ缶を乗せて、 クルクル巻くだけ。 クックパッド【農家のレシピ】さば缶のなす巻き by FarmersKサバ缶をソテーしたなすで巻くだけ。冷めても美味しい......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット