レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今はなすの収穫最盛期。毎日のように出荷できないなすがあるので、なんか色々使えないかなぁ~と思って作ってみました。 なすを5ミリ幅に薄く切り、 サラダ油を入れたフライパンで両面に焼き色がつくまでソテーして塩コショウ。 あとは青しそとサバ缶を乗せて、 クルクル巻くだけ。 クックパッド【農家のレシピ】さば缶のなす巻き by FarmersKサバ缶をソテーしたなすで巻くだけ。冷めても美味しい......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
見た目も涼しげ♪簡単、...
小ネギと卵黄のせ、サバ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...