塩麹で、カリカリゴーヤと鶏肉の唐揚げの晩ごはん。 レシピあり

塩麹で、カリカリゴーヤと鶏肉の唐揚げの晩ごはん。
  1. 10
    おいしそう!

今日の晩ごはん。 前日から塩麹に漬けておいたゴーヤと鶏肉。 味付けは塩麹と粗びき黒コショウだけなんだけど、カリカリでゴーヤと鶏肉を一緒に食べると美味しいです。 あとはちくわにきゅうりを詰めただけのちくわきゅうり 【農家のレシピ】ちくわきゅうり by FarmersKちくわの穴の中にきゅうりを入れただけなんですけど、これが又美味しいんです。 マヨネーズをつけてどうぞ♪cookpad.co......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。