レシピブログ
昨日の晩ごはん。 シンプルイズBESTの晩ごはん。 サラダ油で鶏肉とレンコンを炒め、塩をふりかけ、お酒をドバッ。あとは蒸し焼きにしただけのメインのおかず。 酒を入れるとなんか照りも出るし肉もフワッと柔らかくなるし肉の臭みも抜けるし美味しいのよね~。 横はきゅうりのスライスにもろみ味噌を乗せたもの。 そして麺つゆを5倍ほどに薄めて、そこにかぼちゃ、ちくわ、しめじを入れて炊いたもの。 素......
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
味の決め手は生姜とオイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...