昨日の晩ごはん。もやし炒めとか色々。 レシピあり

昨日の晩ごはん。もやし炒めとか色々。
  1. 10
    おいしそう!

昨日の晩ごはん。まずはドーンと大きい目の皿で3品。 鶏肉ともやしの味噌炒め。 ちょっとピリ辛で赤みそを使っているのでコクのある炒め物。ごはんがすすみます あとは鶏皮をパリパリに炒めてれんこんもパリパリに炒めたもの。 お酒がすすみます まだまだある黒豆枝豆。 普通の枝豆と違って茹で時間がながくなる黒豆枝豆。だいたい13分くらいがちょうどいい感じです。 ↓茹で方はこちら【農家のレシピ】......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。