レシピブログ
昨日の晩ごはんは、冷凍しておいたカルビとハラミを使って焼き肉。 野菜もビタミンたっぷり。パプリカにピーマン、かぼちゃ。あとは玉ねぎ。 焼いた野菜や肉につけるのは、ねぎだれ、塩コショウ、焼き肉のたれ。 ジュージュー焼いて部屋中焼き肉の匂い。でも美味しい匂いです。 前回焼き肉をした時に「ねぎだれ」が大好評だったので、昨日は倍量で作りました。だいたいやけど、1人九条ネギ100gくらい。 ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ