昨日の晩ごはん。パスタとリゾット。 レシピあり

昨日の晩ごはん。パスタとリゾット。
  1. 10
    おいしそう!

昨日の晩ごはんは、パスタが食べたくて冷凍のミートソースを解凍して作りました。 ミートソースもカレーと一緒で冷凍した方が美味しく感じます。 そしてリゾット。クリスマスディナー第二弾で主人が作ってくれたチーズリゾットが忘れられなくて、作り方をおしえてもらいました。 Farmer's KEIKO『もう一回!?クリスマスディナーの晩ごはん。』今日の晩ごはん。 今日は今年最後の収獲をして出荷......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。