レシピブログ
昨日の晩ごはんは、念願の初めて食べるほうとう鍋 ほうとうモドキみたいな冷凍麺は食べたことがありますが、生めんの本場のほうとうは初めてです。 かぼちゃが入っていることが多いようなのでかぼちゃを用意。あとは白菜や長ネギ、きのこ。 白菜は去年収穫してコンテナに入れて凍らないように上からわらを置いていたものなのですが、なぜかこれがめっちゃ美味しい少し干された感じになっているからなのかびっくりの味で......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋