レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろしたにんにくとバターで炒めた鶏肉と長芋。小麦粉を付けて炒めているので味がしっかりとしてメインのおかずに! 鶏肉と長いものガリバタ炒め 【材料】2人分 鶏もも肉(1,5cm角に切る)…200g長芋(5mm幅の半月切り)…200g塩、粗びき黒こしょう…適量 【A】にんにく(すりおろし)…1片バター…20g 【作り方】 ①鶏肉と長芋に塩こしょうをし、ぽり袋に小麦粉とともに入れ空気を入れてふ......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のにんにく黒胡椒...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...