レシピブログ
今日の晩ごはん~ お取り寄せした牡蠣を使った晩ごはん。 冷凍の牡蠣は完全解凍せずに表面の氷が解けるくらいに流水で解凍して調理するのがいいと説明書に書いてました。 ちょっと解凍したらツヤツヤやん しかもめちゃくちゃ大きいやん。プリンプリンや。 カラフル野菜と塩コショウをした牡蠣をオリーブオイルで焼いて、白ワインも入れて蒸し焼きに。 最後にバターも入れて。食べたことないけど牡蠣のソ......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り