今日の晩ごはん。お取り寄せした牡蠣のお味は!? レシピあり

今日の晩ごはん。お取り寄せした牡蠣のお味は!?
  1. 9
    おいしそう!

今日の晩ごはん~ お取り寄せした牡蠣を使った晩ごはん。 冷凍の牡蠣は完全解凍せずに表面の氷が解けるくらいに流水で解凍して調理するのがいいと説明書に書いてました。 ちょっと解凍したらツヤツヤやん しかもめちゃくちゃ大きいやん。プリンプリンや。 カラフル野菜と塩コショウをした牡蠣をオリーブオイルで焼いて、白ワインも入れて蒸し焼きに。 最後にバターも入れて。食べたことないけど牡蠣のソ......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。