レシピブログ
今日の晩ごはん~ お取り寄せした牡蠣を使った晩ごはん。 冷凍の牡蠣は完全解凍せずに表面の氷が解けるくらいに流水で解凍して調理するのがいいと説明書に書いてました。 ちょっと解凍したらツヤツヤやん しかもめちゃくちゃ大きいやん。プリンプリンや。 カラフル野菜と塩コショウをした牡蠣をオリーブオイルで焼いて、白ワインも入れて蒸し焼きに。 最後にバターも入れて。食べたことないけど牡蠣のソ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
チーズたっぷり熱々の ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ