レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピ。 鶏皮とれんこんのカリカリ炒め。 カリカリの鶏皮とカリカリのれんこんの食感が最高です。鶏の油で炒めているので味付けは塩だけで十分です! 鶏皮とれんこんのカリカリ炒め 【材料】2人分 鶏皮(食べやすい大きさに切る)…150gれんこん(2mmの薄切り)…200g塩…適量 【作り方】 ①フライパンを中火で熱し鶏皮を炒める。脂はキッチンペーパーでふき取りカリッと炒め、れんこんを加え......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...