レシピブログ
今日のレシピ。 鶏皮とれんこんのカリカリ炒め。 カリカリの鶏皮とカリカリのれんこんの食感が最高です。鶏の油で炒めているので味付けは塩だけで十分です! 鶏皮とれんこんのカリカリ炒め 【材料】2人分 鶏皮(食べやすい大きさに切る)…150gれんこん(2mmの薄切り)…200g塩…適量 【作り方】 ①フライパンを中火で熱し鶏皮を炒める。脂はキッチンペーパーでふき取りカリッと炒め、れんこんを加え......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...