カリカリのれんこんとカリカリの鶏皮の食感を楽しんで♪ レシピあり

カリカリのれんこんとカリカリの鶏皮の食感を楽しんで♪
  1. 9
    おいしそう!

今日のレシピ。 鶏皮とれんこんのカリカリ炒め。 カリカリの鶏皮とカリカリのれんこんの食感が最高です。鶏の油で炒めているので味付けは塩だけで十分です! 鶏皮とれんこんのカリカリ炒め 【材料】2人分 鶏皮(食べやすい大きさに切る)…150gれんこん(2mmの薄切り)…200g塩…適量 【作り方】 ①フライパンを中火で熱し鶏皮を炒める。脂はキッチンペーパーでふき取りカリッと炒め、れんこんを加え......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。