レシピブログ
簡単でおいしい組み合わせです。
★材料
(2人分)
豆腐
1丁
チリメンジャコ
大さじ2
ミョウガ
2個
醤油
適量
★作り方
(5分未満)
1.
チリメンジャコとみじん切りにしたミョウガ豆腐に乗せて醤油をかけていただきます
さらりっ☆ミョウガ納豆...
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ