レシピブログ
作るときも火を使わない※、食べるときも冷たい、COOLな 鮭のれもんリゾット リゾットっていっても、難しいことは一切ナッシンぐ~! はくばくさんの押麦を使えば、簡単に美味しいアルデンテなリゾットができま~す♪ ※押麦を茹でる時は火を使います。まとめて茹でて、一食分ずつの冷凍保存がおすすめ。 鮭には、DHAやEPAが含まれているのは知られているけど、赤い色素は最近話題の「アスタキサナンチン」なんだ......
鍋の後のリゾット
きのこの豆乳リゾット
超お手軽!トマトリゾッ...
簡単朝ごはん!即席15...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...