レシピブログ
作るときも火を使わない※、食べるときも冷たい、COOLな 鮭のれもんリゾット リゾットっていっても、難しいことは一切ナッシンぐ~! はくばくさんの押麦を使えば、簡単に美味しいアルデンテなリゾットができま~す♪ ※押麦を茹でる時は火を使います。まとめて茹でて、一食分ずつの冷凍保存がおすすめ。 鮭には、DHAやEPAが含まれているのは知られているけど、赤い色素は最近話題の「アスタキサナンチン」なんだ......
とろけるチーズでリゾッ...
しめじズッキーニのタイ...
残ったトマトスープでリ...
【絶品】味噌汁が残った...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...