レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、フレッシュなバジルを使って、初めてジェノバソースを作りましたァ~☆ 麺は生パスタで、フェトチーネ♪ 香川で製造してるだけあって、コシの強さはまるで讃岐うどん! 少量でも食べごたえがあって腹持ちいいです~。 生パスタってみんなそうかも。 では作り方です。 10人前ほどできるけど、 冷蔵庫で一週間ほどもつし、 私は一人分ずつラップに包んで冷凍したよ。 バジルは茎を取って100g、 水洗いした......
ほうれん草とベーコンの...
【お弁当向け】麺がひっ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おろしトマトの冷製パス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット