ジェノベーゼのパスタ レシピあり

ジェノベーゼのパスタ
  1. おいしそう!

今日は、フレッシュなバジルを使って、初めてジェノバソースを作りましたァ~☆ 麺は生パスタで、フェトチーネ♪ 香川で製造してるだけあって、コシの強さはまるで讃岐うどん! 少量でも食べごたえがあって腹持ちいいです~。 生パスタってみんなそうかも。 では作り方です。 10人前ほどできるけど、 冷蔵庫で一週間ほどもつし、 私は一人分ずつラップに包んで冷凍したよ。 バジルは茎を取って100g、 水洗いした......

やせる料理人☆あするさん

やせる料理人☆あするさん

おいしく食べて健康的にやせる、続けられるダイエットレシピを研究するフードコーディネーター☆ときどきPOP・カラーデザイナー