レシピブログ
もう、タイトルからして「珍」です 要は、ビーフストロガノフっぽい代物。 でもこれ、けっこうイケちゃうんです てか、むしろこっちのが好きかも・・・ じゃじゃ~ん わかりました? そう、牛肉の代わりに、あの「麩」を使ったの。 これが、ふわふわとろ~っなんです そして、とろみの正体は・・・ 小麦粉でも芋類でもありません これはまた後ほど。 二人分 <材料> 麩(中) 18~20個 なめこ 1袋(10......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...