レシピブログ
とうとう私にも、 ゆで&味付け一体化パスタ のレシピを 紹介する時がきましたぁ~ 今回、具はシンプルだけど、 なんと、 おつまみ の定番食材からダシをとっちゃった その正体は・・・ さきいか でーす あ、ひかないで(汗) もちろん、ダシをとったイカは、そのまま具材として いか してます。 おうち宴会の後って、 おつまみの残骸 の処理に困りません もう一度袋へ戻すのはヤだし、捨てるのももったいない......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...