レシピブログ
超カンタンで、申し訳ない・・・いかキムチです。夜になると、外の涼しい風が気持ちいい〜。そんなときは、自宅のテラスでプチビアガーデン!いかキムチは、ビールもご飯もすすむ便利な一品なのだ。いかげそ4はい分を、にんにくでいため(強火)、1分ほどで、白菜4枚(キャベツ4枚でもOK)を厚いところから入れて、続いてニラをIN。白いところが透明になりかけたら、市販の白菜キムチを大さじ3ほど入れる。塩をひとつまみ......
ご飯が進む!鶏胸のキム...
水キムチ作りにハマる!...
梅干しキムチ
春キャベツで浅漬けキム...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...