レシピブログ
またホワイトアスパラを見つけて購入してきました。ちょうどカツ用の厚切豚肉が残っていたのでこれと合わせることに。豚肉は余熱で火が通るくらい、お酢をかけてさっと煮、茹でたホワイトアスパラ、ジャガイモを添えて市販のチーズソースをかけただけの簡単なもの。チーズのソースはもちろんジャガイモにもアスパラにもよく合い、切るとちょうど火が入ったピンク色の肉が柔らかくていい感じ。仕上げにかけたトリュフオイルで香りい......
金魚の肴の裏メニュー ...
ズッキーニのグリルチー...
紫キャベツとオクラのチ...
レンジでチン!!味付け...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)